树友n9dfd2lf

产妇生抽能不能吃

推荐回答
转眼间烟花乱
其他回答
树友a78719455
做月子的话,还是别吃吧,炒菜,放油放盐就好了,少放点盐,炒熟点
love小太阳羊
坐月子期间可以少量食用生抽,生抽以大豆、面粉为主要原料,人工接入种曲,经天然露晒,发酵而成,味道鲜美,富含多种微量元素及矿物质。坐月子期间饮食要清淡,少油、少盐,多吃富含营养的物质,如鸡肉、鸡汤、鸡蛋、牛奶、鱼汤以及水果、蔬菜等,生抽属于调味品,广泛应用于生活中