树友pl8f0rcp

孕中期后发现大便痛,有血,是便秘吗,应该吃什么缓解呢,孕25周

推荐回答
sunshine亭亭
其他回答
初见不相识0
便秘是拉不出来吧,你这应该是痔疮了,痔疮可以用点外用药,便秘多吃水果蔬菜忌食辛辣油腻的东西,痔疮还要注意小PP的卫生必要时擦点yun植安,用盐水洗洗消消炎
垂怜眼中
宝妈我前几天也跟你一样便秘,现在在喝孕畅清,便秘有缓解,主要这个是孕期专用的,很安全,其他的药物不敢随便用,另外平时还要多喝水,多吃些蔬菜水果之类的会比较好
树友u58850115
有血可能是痔疮