树友tljhml1l

兰花豆能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
孕妇能吃兰花豆。 兰花豆是我国传统的小吃,口感酥、脆、香,深得广大朋友的喜欢,它是蚕豆加工成的一种油炸食品。众所周知怀孕期间的女性,在饮食方面是需要多多注意的,虽然能吃兰花豆,但是要注意不宜过多。   增强食欲   食欲不佳是孕妈们经常会出现的一种情况,这主要是妊娠反应引起的,兰花豆虽然是一种油炸食品,但是它含有蛋白质、碳水化合物、粗纤维、磷脂、胆碱等营养物质,少量食用,可以增强孕妇食欲。   健脑作用   兰花豆中含有调节大脑和神经组织的重要成分钙、锌、锰、磷脂等,并含有丰富的胆石碱,有增强记忆力的健脑作用。不过它属于油炸食品,孕期的女性要控制好食用的量,少吃为好
其他回答
张家宝贝11
兰花豆可以吃的,但是孕妇尽量还是少吃,因为毕竟卖的兰花豆容易有添加剂。