董兔子啊

山茶油能不能吃

推荐回答
敏minhualove
其他回答
love小太阳羊
孕妇能吃山茶油。 怀孕本来是一件值得开心的事情,但也有“十月怀胎”的难处,除了要给宝宝补充营养之外,还要注意哪些食材是在怀孕期间不适合吃的,会伤害到宝宝,有些女性第一次当妈妈,还不是很熟悉,不清楚哪些能食用,而茶油是适合孕妇食用的,不管产前还是产后都有好处。孕妇吃山茶油的好处:   提高人体酶的活性   茶油是孕妇产后最佳的补品,食用茶油不仅可提高人体酶的活性,还可提高生育酚的分泌,改善体质,增加母体免疫力机能,从而提高母乳量,把更多的营养物质及免疫物质带给宝宝。在怀孕期间就开始食用茶油,效果更好。   防止晒斑及去皱纹   茶油能抗紫外光,防止晒斑及去皱纹。茶油也可直接搽用以防治蚊虫叮咬,有很好的止痒效果。茶籽杀虫效果很好,可以治癣疥。可作洗发剂及护发素使用。孕妇在孕期食用茶油不仅可以增加母乳,而且对胎儿的正常发育十分有益
永强宝宝
宝妈,生产有事可以吃的,但是这个东西最好还是少吃一些,他太油腻了。