等待张小宝的到来

怀孕八周想吃烤肉能吃吗

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
布丁娘亲大大
可以吃,但是少吃,尤其是自己烤的自助烤肉,怕没烤熟,会有寄生虫。
好动的猫咪
你好,你最好还是不要吃的好,因为烧烤的话,因为油脂在高温下是会发生一些变化的,再加上盐,其他物质的化合反应,所以是会产生一些容易致癌以及对身体不好的东西的,这些东西现在是什么不清楚,到底会引起什么样的病变也不清楚,但是肯定是不好的,所以说为了保护宝宝,还是忍一忍吧