树友lnf48320

维生素C能不能吃

推荐回答
sunshine亭亭
你好可以口服的,建议最好加强营养,通过食补定期体检即可。如果上面没有写孕妇禁用,也可以服用的,注意休息,多喝水,避免辛辣刺激饮食,注意定时孕期检查即可孕妇如果平时注意饮食营养均衡的话,是不容易缺乏维生素C的,但是如果孕妇缺乏维生素C的话,可能会导致胎儿大脑发育不良,甚至导致脑功能紊乱。建议你平时注意多吃些蔬菜水果,这样能够有效补充各种维生素,平时注意饮食营养多样化,不挑食偏食,有助于胎儿放入健康发育。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦