瑶瑶嘛妈

孕妇可以吃大柿子嘛

推荐回答
sunshine亭亭
其他回答
清梦&无痕
孕妇当然可以吃柿子啦,但是一定不可以空腹吃,还有,不能够吃太多,因为,柿子的含糖量还是比较高的,吃多了容易让宝宝吸收过多的糖分,产生巨大儿。
侨宝妈妈桢小桢
柿子性寒,有清热、润肺、生津、止渴、镇咳、怯痰等功效,适用于治疗高血压、慢性支气管炎、动脉硬化、痔疮便血、大便秘结等症。其营养及药用价值均适宜孕妇适量食用。尤其是妊娠高血压综合征的孕妇可以“一吃两得”。因此,孕妇可以吃柿子,需要注意的是不宜过量,一餐一个为宜。