树友3ckdr8s695

蜜柚能不能吃

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
孕早期可以适量吃柚子,柚子有预防贫血和促进胎儿正常发育的功效,还能增强体质,帮助身体吸收钙及铁质,孕妇感冒时可以食用柚子来治感冒,缓解咽喉疼痛,避免感冒药物服用对胎儿的影响。秋冬季节天气干燥,孕妇容易患口腔溃疡、牙龈肿痛,食用柚子能降火,抑制口腔溃疡。孕妇怀孕期间需要补充多种维生素,对孕妇的新陈代谢和健康极有帮助,尤其是柚子的维生素C含量远高于其他水果,是促进胎儿脑力发育的重要物质。柚子性寒,身体虚寒的孕妇应尽量少吃。
其他回答
好动的猫咪
由于柚子里面含有丰富的维生素和叶酸,怀孕的时候是可以食用的。但是不要吃的太多,因为同时它也是寒性的食物,吃多了不好
sunshine亭亭
宝妈当然可以吃了,孕期多吃一些新鲜的蔬菜水果,同时你现在在怀孕的前三个月需要吃叶酸。