树友nx57j4tx

红心柚子能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
孕妇能吃红心柚。 红心柚中含有非常丰富的维生素C,以及类胰岛素等成分,能够降血糖、降血脂、减肥、养容,味道酸甜,略带苦味,是医学界公认的最具食疗效益的水果。孕妇是可以吃红心柚的,益处颇多,不过要注意适量。   润肺清肠   红心柚有理气化痰、润肺清肠、补血健脾等功效,孕妇适当吃一些红心柚能增强体质,帮助身体更容易吸收钙及铁质,也可以缓解消化不良、口渴有痰的症状。   降低血糖   新鲜的红心柚,含有类似胰岛素的成分,是患有妊娠糖尿病准妈妈的理想食品,但是红心柚子性寒,虽然好处众多,但是为了自身和宝宝的健康,孕妈们一定不能吃太多。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦