天麻炖汤婴儿能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
小孩可以喝天麻炖猪脑汤,但天麻的药量,不要放太多,天麻和猪脑都有补脑的功效,天麻猪脑汤有治疗眩晕眼花,头风头痛,神经衰弱的作用,经常用脑的人可以喝天麻猪脑汤补补脑。
树友u68566191: 谢谢 就是看到别人孩子炖汤喝所以问下呢
其他回答
潇湘暮雨浅浅忆
大补的而且还是活血的,怎么能给宝宝吃呢,不怕流鼻血啊,这么小这么补可以吗?
琉璃树的光
可能不能吃的呀亲爱的!!这个孩子接受不了的。希望您能注意一下哈,祝您和宝宝身体健康