Itisamess

宝宝出生后,孕妈的奶水稀释宝宝吃不饱,必须喝奶粉才能吃饱,怎么能让奶水变浓稠?

推荐回答
sunshine亭亭
奶水稀,往往母体摄入营养不足有关。每天多吃一些鱼、肉、豆、蛋、奶。鲈鱼、鲫鱼等炖汤喝;鸡肉、排骨、猪蹄等炖汤;黄豆、红豆、黑豆、黑米、小米等磨豆浆喝;每天吃2-3个鸡蛋;每天喝2杯牛奶;用红枣桂圆燕麦熬水喝。还有木耳、南瓜等这些都是很有营养的东西都可以吃
其他回答
树友u61068738
我喝的怀姜膏,奶水多很多,一直到13个月每天还有800的母乳量
树友u71863593
我生老大清水奶 老二奶水就稠 可能是一顿时间饮食变了也有关系你可以尝试变化一下自己的饮食