百何能不能吃

推荐回答
亦久方式
孕妇可以吃百合,但是不要过量食用。并且百合有以下好处:有非常好的营养滋补作用,也可以缓解孕妇皮肤干燥、长斑等一些皮肤问题,有利于使皮肤变白,减少衰老;也可以预防高血压、保护血管;有助于增进大肠功能,促进排便通畅;还有利于改善胃疼、解渴润燥。
其他回答
布丁娘亲大大
百合在安神养心、润肺止咳上有着显著效果,但由于百合属于寒性食品,因此孕妇可以吃但绝不能多吃,特别是对于感冒咳嗽、腹泻、脾胃虚寒的准妈妈来说,要多多注意。