孕期辣条能不能吃

推荐回答
布丁娘亲大大
其他回答
小优爱小原
对于喜欢吃辣的人来说,辣条是一种最好吃的东西啊。不过孕期为了胎宝宝着想,尽量少吃吧。我是控制不住也会吃一点。不过会限量。另外,我还会注意孕期补钙,选择了迪巧钙,帮助宝宝发育更好更健康
侨宝妈妈桢小桢
孕妇不宜吃辣条等辛辣重香料食物。辣条不仅辛辣,而且是经过加工的食品,加工过程中有添加热性香料调味品。孕妇不适宜食用这些热性香料,这是因为女性在怀孕期间体温相应升高,肠道本身就更加干燥,而热性香料又性大热且具有刺激性,容易消耗孕妇肠道水分,使胃肠腺体分泌减少,导致肠道更加干燥,进而导致便秘甚至粪石梗阻。
树友u65220494
最好别吃辣条,对宝宝不好!