nemo路小小

阿华田能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
建议最好不要喝,实在要喝,就少喝点,因为阿华田、美禄这种冲剂里面含糖量都比较高,热量也比较高,对你以后做糖筛可能会有影响,如果糖筛过不了是很麻烦的,糖份摄入过多容易造成妊娠糖尿病,不利于宝宝健康哦!
其他回答
火烈鸟521
阿华田, 咖啡之类的里面都含有咖啡因和可可碱, 不利于宝宝的大脑发育. 你家孩子一岁了多吧?如果断奶了,应该问题不大,没有断奶的话 还是不要吃了