树友cdr4y4ye

蛇胆能不能吃

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
孕妇是不可以食用蛇胆的。因为孕妇免疫力较差,而且蛇胆含有几分毒性,孕妇若是贸然食用蛇胆的话容易把蛇胆里的寄生虫和病菌吃进去,而且还不容易消化,从而影响胎儿的生长发育。此外,蛇胆性凉,孕妇在孕期期间不能够食用含量的食物,轻者身体会产生不适症状,重者可能会导致滑胎。因此为了安全起见,孕妇最好不要食用蛇胆。
其他回答
好动的猫咪
你好,是可以喝的,孕期建议注意合理饮食,加强营养即可。 上面是医生说的,不过个人觉得还是不要吃了。
sunshine亭亭
建议孕妇最好不要乱吃东西!还是不要吃吧,蛇胆外面有很多寄生虫的,会让宝宝得寄生虫病的