宇宇伊伊

孕期可以吃芋头吗能不能吃

推荐回答
幸运女神my
其他回答
小优爱小原
孕期其实没有那么多讲究,饮食均衡搭配,少食多餐即可。孕期最重要是要注意补钙,迪巧钙咀嚼片帮助孕期补钙更轻松,它含钙量高,可以全面满足胎宝宝发育需求。
傲雪1988
可以!最好少吃,因为不易消化
好动的猫咪
孕妇能吃芋头。 芋头又称芋艿,口感细软,绵甜香糯,营养价值近似于土豆,又不含龙葵素,易于消化,是一种很好的碱性食物。 有助于缓解孕吐是时孕妇胃肠不适。它富含蛋白质、钙、磷、铁、钾、镁、钠、胡萝卜素、烟酸、维生素C、B族维生素、皂角甙等多种成分,所含的矿物质中,氟的含量较高,具有洁齿防龋、保护牙齿的作用。