常1739

怀孕30周,羊水少可以吃白罗卜吗

推荐回答
亦久方式
其他回答
狗宝宝12月12
白萝卜少吃,羊水少多喝豆浆多喝汤
love小太阳羊
羊水过少可以吃白萝卜 意见建议:白萝卜是一种常见的蔬菜,生食熟食均可,其味略带辛辣味。现代研究认为,白萝卜含芥子油、淀粉酶和粗纤维,具有促进消化,增强食欲,加快胃肠蠕动和止咳化痰的作用。中医理论也认为该品味辛甘,性凉,入肺胃经,为食疗佳品,可以治疗或辅助治疗多种疾病。羊水过少患者亦可食用。
幸运女神my
白萝卜吃了容易产生胀气,尽量少吃一些,羊水少一定要多喝汤汤水水的。