树友p531e8t1

孕期狗肉能不能吃呢?

推荐回答
永强宝宝
其他回答
琳520mm
可以吃啊;但是要少吃;吃多会上火的;孕期很多东西都能吃的;注意补充营养多吃鱼肉蛋蔬菜水果
小优爱小原
孕期容易上火,狗肉容易引起上火,建议少吃。平时饮食最好清淡搭配,均衡营养,还要记得补充钙元素,迪巧维D钙咀嚼片,专门帮助孕期钙吸收,更有利于胎宝宝发育
树友MINGANDYU
可以吃啊!就是其实孕期不用太忌口的,只要不是太偏的食物,偶尔吃点,没有影响的,孕期就是要饮食清淡,多样,多喝白开水,喝牛奶,清汤!