曲奇能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
而曲奇饼干里首屈一指占的就是热量,每一百克曲奇饼干约546大卡热量,每一百克曲奇饼干里还含有50多克的碳水化合物,也就是糖,接下来每一百克的曲奇饼干里还含有30多克的脂肪,蛋白质只占5克多一点,相对于糖和热量来说蛋白质的含量微乎其微。 但是月子里曲奇饼干可以作为小零食食用,不可逾越正餐,否则会导致产后肥胖和营养不良。值得一提的是,曲奇饼干尽量购买好的,不要购买氢化植物油制作的曲奇饼干,氢化植物油里大多含有反式脂肪酸,容易引起高血糖和心脑血管疾病,不利于身体健康!
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦