树友5jtqe4s7

巴旦木孕妇能不能吃

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
孕妇可以吃巴旦木,但不建议多吃或只吃一种坚果,要注意营养均衡。巴旦木是一种坚果,又称扁桃仁,营养价值丰富,孕妇食用巴旦木有安神、润肺、促进胎儿生长发育、美容养颜、预防心脏病等功效。
其他回答
树友dwgsftdw
最好不要吃,都是添加剂
布丁娘亲大大
孕妇在孕期吃巴旦木可有效预防孕期糖尿病、便秘、妊娠期高血压等疾病的产生,除此之外对胎儿大脑发育也有很好的作用。虽然巴旦木营养价值高,但由于巴旦木果仁糖分太高也不太新鲜故而还是少吃比较好。