小墨迹666666

释迦果能不能吃

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
怀孕期间可以吃释迦果,释迦果中含有碳水化合物、蛋白质、钙、磷、铁、维生素C等物质,可以补充妊娠期所需的营养,提高孕妇的免疫力,有利于胚胎健康发育。释迦果能激活脑细胞,有利于胎儿大脑的发育。且释迦果中含有膳食纤维,能促进胃肠蠕动,有助于大便排出,预防便秘。但需适量食
其他回答
幸运女神my
可以吃的,但是你尽量多吃一些新鲜的水果蔬菜,注意营养的均衡
love小太阳羊
释迦果的营养成分很多,如水分、脂肪、矿物质、碳水化合物、维生素C等营养都富含其中,此外蛋白质含量也很多,营养既然这么丰富,不少孕妇担心吃释迦果会影响胎儿发育,其实完全没有必要的,释迦果非常适合孕妇食用。但是吃多了会上火,只要注意不要上火即可。