我家的宝宝喝奶也过敏。不过有的人说宝宝大一点就会自然好了?我到底要不要带宝宝去医院检查?

是不是宝宝小时候都会过敏啊,我好几个朋友家里的小孩子都过敏,我家的宝宝之前喝奶也过敏。
最佳回答
树友u354841
孩子小时候由于免疫系统发育不完善,很容易发生咳嗽、打喷嚏、湿疹甚至皮肤红肿等过敏反应,有的宝宝在喂食牛奶、鸡蛋等常见的食物时也会过敏,这些症状一般会随着宝宝成长,免疫系统发育逐渐完善而得到缓解。但是一些受先天遗传影响的过敏体质宝宝,则需要查一下过敏原,尽量避免接触这些过敏原,降低过敏风险。
其他回答
永强宝宝
宝妈不用去医院里检查平时让你们家的宝宝不要喝奶就可以了