半岁宝宝可以吃炖的鸡蛋羹吗?

推荐回答
清梦&无痕
宝宝半岁左右就可以添加辅食了,不过这个时候是要以米糊为主的,鸡蛋羹也是可以吃的,但是不能够吃太多,小心宝宝消化不良,我们家是在宝宝七个半月时候才开始吃蛋羹的。
其他回答
转眼间烟花乱
这个是可以的,宝宝半岁以上可以稍微的吃一些,但是不能吃得太多,添加辅食由软到硬,由少到多得,循序渐进。
树友u47505671
可以的,建议你蛋白和蛋黄分开,给宝宝吃蛋黄的就好了,以为蛋白没那么容易吸收
树友bpwk0ouw
这个是可以的