树友xdjqh2hfot

怀孕六周了,好喜欢吃辣的,能吃辣的吗

推荐回答
love小太阳羊
如果孕前你是无辣不欢的人,现在让你远离辣椒是不是有点受不了,怀孕以后能吃辣吗,为什么周围的人都说不能吃了,其实对孕期,吃辣的基本原则就是少吃,但不代表一点都不能碰,因为孕期比较容易便秘。尤其是吃辣椒太多,反而更加容易加重病情,中医说辣椒心热有毒,过食可使体内湿气热话,表现为皮肤痤疮、膏痤疮、加重出血等,辛辣物质会随着母亲的血循环进入胎儿体内,可能会刺激到胎宝宝造成不便,带来的不必要不良影响,所以给大家的建议还是少吃辣椒。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦