树友a81577704

酱板鸭能不能吃

推荐回答
清梦&无痕
其他回答
树友u42368707
能吃,偶尔吃一两次是没多大问题的,孕期要注意全面营养,不偏食就行。
荼蘼薰莜
如果你要吃,也可以少吃一点,没有关系,只要自己控制一个度饮食清淡一
love小太阳羊
可以这么说吧,我个人觉得在怀孕期间,尽量还是不要吃这种腌制品,营养物质流失的比较多,而且口味太重了,要身份也很多啊。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。