幸运星小公主

如何保持宝宝肠道健康,该怎样调整宝宝的饮食结构,吃什么食物效果比较好呢?

最佳回答
合生元百分妈妈课堂*团
宝宝一般饮食均衡,荤素搭配,不建议吃生冷或者辛辣油炸的食物。可以坚持补充益生菌,帮助调理肠道,促进消化吸收。【合生元划时代解锁母爱密码,以创新科技、法国品质守护宝宝成长】
其他回答
树友4fr29prw
能够提高宝宝抵抗力的关键营养是乳铁蛋白,它是天然的免疫因子可有助宝宝免疫系统发育