饭团团饭团团

花粉能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
在哺乳期,吃点蜂花粉和蜂蜜是非常有益的. 蜂花粉是蜜蜂采集植物雄性花蕊的颗粒带回蜂巢的团状物,富含各种氨基酸,蛋白质,各种维生素,矿物质等,其营养是鸡蛋,牛肉的3-5倍,而且不含脂肪,被誉为“完全营养物质”;蜂蜜是蜜蜂采集植物花蜜带回蜂巢的甜蜜物质,营养丰富,为人体提供能量,经常食用蜂蜜能营养心肌,润肺,调节肠胃.这样的话,母体得到的丰富营养能够给婴儿带来最大益处.同时哺乳期食用蜂蜜和花粉能够预防或治疗因怀孕而产生的面部色素沉着. 哺乳期吃蜂胶对婴儿吃母乳也没有影响.
其他回答
琳520mm
能吃啊;正常饮食;孕期很多东西都能吃的;注意营养均匀哦;鱼肉蛋蔬菜水果都要吃一些