叶酒儿他爸

老婆孕吐很厉害,能吃下东西但是吃了就又想吐。现在在吃爱乐维的叶酸和DHA想问问前辈们知不知道怎么缓解孕吐。真心着急!急急急!!!在要等!!!

推荐回答
敏minhualove
其他回答
树友u74309277
维生素B6可以缓解,如果吐的太厉害就去医院。怀孕时因为剧吐住了4次院。现在小宝宝2个半月。你们加油^0^~
影舞A李
吃点维生素b6会好很多
树友u68998701
基本躺着,早上起床一睁眼给她切一片柠檬🍋闻着,床头倒一杯温水,准备一小袋苏打饼干,用吸管让她喝点温水吃点苏打饼干,就躺着,别那么快起来,吃点再躺一会再慢慢起,白天吃点含有维生素B6的多维片,我还喜欢吃点橘子,猕猴桃,基本不喝大油大腻的排骨汤了,拒绝一切肉类。