树友shp1vrjlpo

薯条能不能吃?

推荐回答
love小太阳羊
汉堡和薯条毕竟是一种高热量的食物,而且汉堡以及薯条都经过高温炸制,在高温油炸的过程当中,会使食物本身的热量大大增高,也会生成一些致癌物质,所以汉堡和薯条虽然也有一定的营养,但是却不能长期食用,更不能将汉堡和薯条作为日常主食来代替其他食物。孕妇们如果长期吃汉堡和薯条的话,一来会导致身材变形,导致身体发胖而来,会影响到自身的血管和心脏健康容易导致高血压或者糖尿病妊娠并发症产生。
其他回答
好动的猫咪
可以少吃点,吃多了容易上火引起便秘,怀孕期间多吃新鲜的水果和蔬菜比较好。
潇湘暮雨浅浅忆
长期食用油炸类食品可导致脂肪肝、酒精肝等肝脏疾病,还是影响小儿智力发育
侨宝妈妈桢小桢
可以适当的少吃一些薯条,如果食用过多的话,会导致出生的宝宝体重减轻,应该说比较危险。吃薯条相当于是在吸烟,这会对宝宝的身体健康造成很大的危害,其中含有化学物质,影响宝宝健康,会引起宝宝出生时体重偏轻,让孩子早年患上心血管疾病和糖尿病等疾病。还会使宝宝大脑尺寸偏小,会引起孩子的神经发育功能迟缓