树友a80382369

西梅能不能吃

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
孕妇是可以吃西梅的,不管是新鲜西梅,还是西梅干都是可以吃的。不过孕妇最好是食用新鲜的西梅,新鲜的西梅对身体好处很多的,新鲜西梅具有补血,补钙和补充多种微量元素作用,对孕妇安胎、胎儿成长都是有好处的。同时西梅这种水果还含有大量的叶酸存在,孕妇食用以后胎儿畸形率也会大大减少。
其他回答
琳520mm
能吃啊;正常饮食;孕期很多东西都能吃的;注意营养均匀哦;鱼肉蛋蔬菜水果都要吃一些
ZW小苹果ZS
可以吃,孕期没有那么多这不能吃那不能吃的食物,只要干净健康的食物都可以吃