丶我的九九儿

雪梨能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
怀孕期间是可以吃雪梨的。但是吃梨的时候需要注意,半小时之内能不要喝热水,这样容易发生这种腹泻。雪梨有一定的好处,但是孕妇不能拿这种雪梨当主食,也不能拿水果来代替主食。鉴于这种情况,一天呢建议吃孕妇吃这种两份的小水果,而且最好要经常换换这种品种。再有,糖分过多的水果也不利于孕妈妈的身体,如果糖分过多的水果吃多了,那么有可能会发生妊娠期的一个糖尿病。所以说,在怀孕期间,我们也要注意糖分的补充。再有,怀孕期间,我们需要多吃这种高蛋白,优质蛋白食物,还要多吃些蔬菜,不要喝咖啡解压,而且不要接触有毒物质和辐射源。
其他回答
树友u68051160
当然可以吃,适当的吃水果对身体有好处,雪梨可以煮水喝,也可以生吃呀
倪龙的宝宝
能吃的吧,宝树里有个能不能吃你看看,里面介绍的比较全面哦
秒变老柒儿
当然可以吃啦