Meet-林

刚怀孕,杮子能不能吃?

最佳回答
好动的猫咪
怀孕期间可以吃柿子,平时吃的都能吃,不需要忌口,只是早期不要吃太凉的就好,怀孕后,营养的要求除了量要够,更重要是质的好坏,尤其要注意摄取含优质蛋白质、碳水化合物和各类维生素、矿物质较多的食物。孕11周以后,胎儿迅速成长发育、需要的营养也日渐增多。从这个时期起,食品的质不但要高,量也需逐渐增多。此时可以在医生的指导下额外补充铁和钙。
其他回答
树友u44579344
可以吃吧,但一次不能多吃,毕竟是凉性的水果,反正我是偶尔一天吃一个。
树友a82910594
最好不要最好不要吃柿子,凉性水果吃多了不好。百度什么的都说不要吃山楂、柿子。不要因一时贪嘴影响孩子哟
树友t6jivmqpdc
可以吃柿子,不过要看你的体质,因为柿子本身属于寒性。