树友i897gq6r

孕7周+6今天突然早孕反应基本没有了,我两天前刚去做了B超已经可以看到胎心胎芽了,前天还恶心的吐了吃什么都没胃口,昨天开始就不恶心了,今天胃口就特别好,正常么?

推荐回答
幸运女神my
树友i897gq6r: 我妈妈还一直说我娇气呢,从五周开始就天天恶心吐,什么都不想吃,折磨了两周了突然一下没反应了还不适应了……哈哈,我医生跟我约的周四去抽血查一下孕酮,刚刚看宝妈们的问答有点害怕胎停之类的.....
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦