朵儿小萌宝

沙琪玛能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
怀孕是可以吃沙琪玛的,但是不建议食用过多,因为沙琪玛的含糖量较高,特别是对于血糖比较高的孕妇,一般是禁止食用的。沙琪玛可以作为一些小点心食用,不可一次食用太多。在怀孕期间要营养均衡的饮食,可以多食用一些富含蛋白质以及维生素的食物,比如新鲜的蔬菜,水果,瘦肉,鸡肉,鱼类,奶类,大豆,蛋类等,同时要注意适当的进行活动,可以有助于胎儿的生长发育。并做好孕期的检查。
其他回答
侯小小仙儿
可以吃,不过尽量少吃高糖的
布丁娘亲大大
孕期还是少吃沙琪玛,热量很高,容易发胖,而且没什么营养价值
sunshine亭亭
宝妈可以适当的吃一点,但是不要吃太多,含糖量太高了,你现在需要吃叶酸。