树友tgcga5aj

亲们,孕期到底可不可以吃羊肉啊木耳这些呢,家里面婆婆不让吃😔

推荐回答
失意5190
其他回答
树一只小牛牛
羊肉燥热,体质不适合的人不能吃,木耳活血的,建议少吃,这些也没有绝对性,就像螃蟹,有的人吃很多都没事,有的人一碰就出事,每个人的体质都不一样,谁能保证呢!家人也是出于关心你,不要太抵触就好了!身体只能自己对自己负责,不要跟别人比!
树友u24305916
可以吃,我都有吃,其实都么什么忌口的,适量就好
幸运女神my
这个跟每个人的身体情况有关系,我那会儿什么都吃了,反正也没事儿。