能不能吃狗肉

推荐回答
清梦&无痕
其他回答
好动的猫咪
狗肉性大热,具有温补的作用的,所以喂奶期间是不是可以吃也是需要注意的.需要根据体质或者平时的胃肠情况来说的.如果平时脾胃虚寒,就是吃了热的食物舒服用话,是可以适当的进食的,如果平时就容易胃热,上火的情况,则不宜食用的,容易上火,也容易影响到孩子.
敏minhualove
不要吃,狗肉是热的啊,而且里面含有很多的香料,最好不要吃
张家宝贝11
产后才四天的话,尽量还是不要吃狗肉吧,产妇还是饮食清淡为主,然后多喝点汤汤水水的