S-孙太太

脆枣能不能吃

推荐回答
张家宝贝11
其他回答
布丁娘亲大大
孕期是可以吃脆枣的,补充孕期所需维生素,所以适量吃点挺好的。
love小太阳羊
怀孕是一个正常的生理现象,不需要改变饮食结构。中医对饮食要求比较高,怀孕后中医可能在饮食有些讲究,但是西医一般对饮食结构不做过多的要求,只要不吃坏肚子,在饮食上稍微注意下就可以了。脆枣是含有很多维生素,能提高人体免疫力,怀孕后也是可以吃的。但是吃任何东西都要把握一个度,不能过量,毕竟是脆枣吃多了会引起胃肠道不适,甚至引起腹泻等症状。适量吃一点脆枣是没有问题的。
好动的猫咪
宝宝可以适量食用枣,尤其是鲜枣,可以补充较多的维生素C以及其他营养素。因有枣核,建议三岁以下宝宝需去核再食用。