树友a31071688

最近一个月吃了很多孕期都不能吃的东西,螃蟹也吃了不少,中途还吃了一次紧急避孕药。然后今天发现自己已经怀孕一个月了。会不会对胎儿有影响?

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
螃蟹如果是海蟹,寒性不会很大,如果是河蟹,寒性会更大。吃了很多孕期不适合的食物,一般不是超级多的量,不会有太大问题。主要是紧急避孕药影响可能会比较大。妈妈如果想要留住这个宝宝,就去医院做全面的检查。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦