树友0x3uhd07

泡菜能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
泡菜主要以蔬菜为原料,各种水果、海鲜及肉料为配料的发酵食品,吃起来味美爽口,酸辣中另有一种回味,并且营养也比较丰富,主要成分是乳酸菌,并且含有丰富的维生素。怀孕后,很多女性朋友喜欢吃酸食,所以会吃大量的酸菜和腌菜,如果只是吃少量的话,完全可以,但是如果摄取过多对自己和胎儿的健康,都有极大的影响,因为泡菜当中含有亚硝酸亚硝酸的致癌性是特别强的,所以大家应该少吃一些泡菜。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦