树友oms825nf

圣子能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
怀孕可以吃蛏子吗蛏肉味甘性寒,富含蛋白质、脂肪、糖、钙、磷、铁、热量等多种营养价值成分。蛏子有治疗产后虚寒,燥热痢疾的功效,可有医治胃病,咽喉肿痛等功效,所以蛏子不但味道鲜,营养价值丰富,还是不可多得的医学药材,尽管如此,孕妇还是不要食用。因为我们知道蛏子是贝类的海鲜,而贝类海鲜是很不容易清洗干净的,里面含有很多泥沙等不干净的物质,那些物质对孕妇和胎儿的身体健康都是有害的,所以不管是为了宝宝还是自己,都不建议食用。
其他回答
永强宝宝
宝妈可以吃的呀它的营养价值非常高的含有多种微量元素的