Damo楚楚

鸭掌能不能吃

推荐回答
敏minhualove
其他回答
布丁娘亲大大
孕妇是适量吃一些鸭爪子是没有影响的,而且鸭掌中所含的胶原蛋白和同等质量的熊掌的营养相当,因此孕期吃一些鸭掌还可以滋养皮肤保持弹性不粗糙,另外鸭掌可辅助治疗内分泌系统疾病,健康体质平和质,气虚体质,湿热体质,痰湿体质,阳虚体质,阴虚体质也同样可食用。气郁体质,特禀体质,瘀血体质不宜食用,脾胃虚寒者少食。 不过现在外面的的卤鸭掌大多含有亚硝酸盐,亚硝酸盐是强氧化剂,能使人的血红蛋白负荷加重,导致血液性缺氧,所以孕妈如果是想吃鸭掌一定要在正规商店购买
好动的猫咪
鸭掌含有丰富的胶原蛋白,低糖,少有脂肪,适合孕妇食用。孕期多食用高蛋白食物有利于宝宝的生长,同时有利于孕妈降低贫血头晕的现象。