哺乳期奇亚籽能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
可以,哺育母乳食用奇亚籽的好处 1、可补充蛋白质 蛋白质可以帮助建造健康组织和新细胞,并能修补细胞,是哺育母乳期间不可或缺的重要营养成分。奇亚籽含有植物蛋白,很容易被消化,而且可以减少体内毒素的产生。 2、必需的脂肪酸 ω-3脂肪酸对宝宝免疫系统和神经系统的健康发展有很重要的作用。它可以帮助宝宝的大脑正常发育,让宝宝更聪明。经常吃奇亚籽也可以调节你的胆固醇水平,帮你摆脱多余的体重。 奇亚籽 奇亚籽可以帮助减肥。 3、含有大量纤维 1匙的奇亚籽可以提供膳食纤维每日建议量的1/3。纤维可以帮助你调节消化系统,并且克服便秘或肠躁症的问题。 4、可以补充钙质 为了宝宝的骨骼健康和牙齿的发育,你的身体需要大量的钙质。此外,它可以帮助改善宝宝的神经功能。 5、可补充矿物质 奇亚籽中含有一些健康的矿物质,像是镁、磷、锰。哺乳期间摄入这些矿物质可以减少你高血压的风险。矿物质可以提高你的代谢率,帮助你在分娩后可以达到健康的体重。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦