树友gfbqf9jw

孕期感冒姜糖水能不能吃?

推荐回答
敏minhualove
其他回答
心境0628
我觉得应该是可以喝的吧,虽然我没有喝过,生姜又不是药,总比吃药好吧!运气补钙钙也是非常重要的,迪巧维D钙咀嚼片,补钙效果不错,水果味,含有的山梨醇还能预防孕期便秘
好动的猫咪
的这种情况是可以喝姜汁红糖水,也可以喝冰糖雪梨水,但是要趁热喝,这样才对感冒有康复的作用,此外还要注意,多喝一些温开水,多穿些衣服,避免再次受凉,不建议你使用药物,这样对宝宝是有影响的,建议你多休息
布丁娘亲大大
孕期感冒可以喝姜糖水,但是要少喝,容易上火,而且糖分太高了容易引起妊娠期糖尿病