笨笨的良

泥鳅能不能吃

推荐回答
永强宝宝
其他回答
潇湘暮雨浅浅忆
泥鳅素有“水中之参”之说,它能暖中益气、醒酒等功效,孕妇食用是可以的,但是孕妇食用时一定要将泥鳅煮熟,熟透的泥鳅,寄生虫才能被高温杀死
树友MINGANDYU
最好不吃,因为可能会有寄生虫,对于孕妇来说非常不利健康哦!
love小太阳羊
孕妇可以吃泥鳅。泥鳅有“水中人参”之称,营养非常丰富,有调中益气、祛湿解毒、滋阴清热、通络益肾、消肿保肝等功效。且泥鳅是高蛋白低脂肪的食物,是孕妇滋补的佳品