树友ykk622p2

粉肠能不能吃

推荐回答
敏minhualove
其他回答
布丁娘亲大大
可以。肠粉的成分主要是淀粉,可增加人的饱腹感,从而减少对其他食物的摄入,具有减肥的作用。肠粉含有丰富的蛋白质、微量元素和维生素,能促进人体对营养的吸收,促进代谢。
琉璃树的光
在当上准妈妈的时候,其实当你想吃什么的时候证明体内的宝宝正需要那东西所提供的营养,而猪粉肠,是猪小肠和猪大肠连接的一段小肠,比别的小肠厚一些,吃起来比其他的小肠脆口,含的营养物质也多一些,所以孕妇可以吃猪粉肠。