树友a40148435

能不能吃帝王蟹

推荐回答
love小太阳羊
不可以吃,因为螃蟹性寒,而且含有多种的蛋白质和嘌呤碱,多吃会有导致宝宝皮肤过敏的危险,还可能会加重湿疹,出现腹泻的情况,还会诱发宝宝自身免疫系统疾病等。而且螃蟹中容易有寄生虫和病毒或重金属铅等,这些都应让处于哺乳期的妈咪慎重地享用螃蟹。
其他回答
泽子的妈妈
最好暂时不要吃螃蟹,螃蟹性寒,你吃了之后,通过母乳传给宝宝,导致宝宝腹泻的。