我是cc的妈咪

保济丸能不能吃

推荐回答
好动的猫咪
你好,保济丸主要是用于治疗腹痛腹泻,噎食嗳酸,恶心呕吐,肠胃不适,消化不良,晕车晕船,四时感冒,发热头痛等症,在妊娠早期,出现恶心,呕吐,食欲不振等症状,是处于正常的孕早期的反应的,多在妊娠12周左右症状消失的。 意见建议: 一般情况下,在妊娠早期,处于胚胎的分化发育的关键时期,最好是避免服用药物的,你的情况,若是早孕反应的话,是属于正常的,多注意休息,合理饮食,孕早期,注意补充叶酸
其他回答
布丁娘亲大大
孕期还是别吃保济丸了,如果需要用药就让医生开药,不要私自乱用药