卢文轩宝贝

田鸡能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
孕妇能不能吃田鸡 慎吃 田鸡体内携带多种病菌和寄生虫,经过清洗和烹制也不能完全消除,孕妇食用易引起感染,对胎儿的成长发育会造成不利,所以孕妇最好不要吃田鸡。 田鸡营养价值 田鸡肉性凉味咸而无毒,是大补元气治脾虚的营养食品。肉中含有丰富的蛋白质、钙、磷、维生素E和锌、硒等微量元素,有延缓机体衰老、润泽肌肤、防癌抗癌的作用
其他回答
幸运女神my
青蛙肉虽营养价值其实是很丰富的,含有丰富的蛋白质、糖类、水分和少量脂肪,肉质很鲜美,但并不推荐孕妇食用。因为一方面青蛙肉中有孟氏裂断绦虫,这是一种白色线状的寄生虫,若处理不当,吃了以后容易造成寄生虫感染,得不偿失;另一方面,青蛙是益虫,为了生态考虑,也不宜食用
布丁娘亲大大
孕期建议别吃田鸡,含有大量寄生虫,而且煮熟了也杀不死的