树友il3q5kt148

孕早期头晕的厉害,吃什么可以缓解

推荐回答
好动的猫咪
怀孕期间经常头晕,是可以抽血检查下是不是有贫血的原因引起的,或是孕期有孕吐导致的现象,可以服用一些B族维生素来进行调理孕吐的情况,同时要增加全面的营养,多吃补血的食物,如蛋奶瘦肉,红枣,动物肝脏等都是可以的,也是要注意有规律的作息,保持良好的心情。
其他回答
树友u73496437
我也是晕的厉害,以前没贫血的,医生说,9周更严重,睡多点,不呕,但晕吖!!!