树友rcb5ukhp

感觉姜糖水能不能吃

推荐回答
敏minhualove
其他回答
love小太阳羊
女性在孕期可以喝姜糖水,但也要结合孕妇的体质,姜糖水性温,味甘,富含维生素、姜油酮、姜酚、蛋白质、氨基酸、有机酸、钙、铁、锌等营养物。具有健脾益胃,补气养血,解表散寒,温经通络的作用。可以为孕妇补充多种营养,增强孕妇身体素质,姜糖水中的姜酚具有解热镇痛的作用,适合于有发热、恶寒、头疼、发热、四肢酸痛等症属风寒犯表的孕妇。
琉璃树的光
你好,怀孕期间最好不要吃姜。姜有活血的功效,对胎儿是不利的亲